陈平也不甘示弱,他的身上同样爆起了红色的火焰元素,温度灼热逼人。
  连在陈平身边的铁狼都不自觉的躲开了。
  之前铁狼一直都是听说,陈平的实力强横,包括他杀死了卓先生的事情,他也没有亲眼见到。
  所以今天见到这个情况的时候,他的脸色很慌张。
  而此时升龙护卫总队的所有人,也是将陈平给团团围了起来。
  他们虽然没有总队长的实力,但是给陈平下下绊子,这他们还是能够做得到的。
  总队长的身上闪烁起了六星的光芒,混杂着他身上那种金光,看起来宛若天神一般。
  “我再给你一次机会,交出钥匙,我饶你不死!”
  但是陈平却并不看他,而是直接一拳朝他轰了过去。
  “要打就打,废什么话?”
  此时的事情已经不可能善了了,所以动手是必然的事情,既然要动手,先发制人才是王道。
  毕竟是先下手为强,后下手遭殃。
  况且陈平的实力比那总队长强上不少,此时见状,总队长一声厉喝,人也朝着徐也冲了过来。
  至于刚刚陈平轰出的那一拳,被他身上的金光给挡住。
  那金光隐隐约约形成龙形,似乎还在发出无声的咆哮!
  硕大的龙嘴一张一合,似乎要将陈平给吞噬!
  就在短短一个瞬间,两人就交手了数十次,拳锋的互相对撞,发出了一声又一声的闷响。
  气流将周围的这些人,全都给挡了出去。
  他们的实力根本不足以去参与这场战斗,甚至就是两人荡起的气流,都让他们护甲里面的能量飞速的消耗。
  如果不多开,他们的下场不会比那护甲好多少。
  但是这些升龙护卫队总队的人,却并不甘心就这样,他们的手中拿出了许多的离子炮。
  这是专门针对五星以上的强者才能用到的。
  只是他们根本就跟不上两人的速度,无法瞄准陈平。
  铁狼趁着这个机会,早就隐藏起了自己的身形,他也有特殊的本事,只不过这本事在这种级别战斗的时候,根本就发挥不了作用。
  他现在跟周围的景物融为了一体,让别人根本就没有办法发现他。
  而且他为了安全起见,早就已经远远的退出了战斗的范围。
  战斗还在进行着,总队长的身上因为有金光的作用,所以防御力异常的强悍。
  但陈平的实力本身就比他强,所以更是越战越勇。
  每一次的轰击,都能让总队长身上的金色光芒微微颤动。
  似乎那光芒也抵挡不住陈平的火元素进攻。
  两人再一次的对冲,总队长使出了自己的全力,身上的金色光芒消退,在他的手臂之上凝聚出一条龙。
  一条金黄色的龙。
  这一拳,便唤作升龙!
  陈平也是不甘示弱,他的手臂此时已变成了麒麟利爪,直接朝着这总队长最狂猛的一击轰去。
  轰然一声巨响,紧接着就是沉默。
  总队长颓然的坐在地上,他知道自己败了,而且败得很难看,任凭他用出了自己生平最强的一招,但还是没有对陈平造成任何的伤害。陈平则是好整以暇的站在那里,除了手臂上的衣服破碎了,根本没有任何的伤势。
  而也就是在这个时候,总队长看到了陈平手臂上的那个白泽的金色印记。
  他当即就是大惊失色。
  不过此时的陈平并没有在意,他看了一眼那个总队长,冷冷的说道:“我已经告诉过你了,我并没有看到你说的那样东西,如果你还要一味纠缠,就别怪我不客气了。”
  说完这话之后,陈平就准备离开,铁狼见状也是走了出来。
  不过他现在看到陈平的样子,确实有些唯唯诺诺。
  甚至他根本都不敢再对陈平大声说话。
  那一中升龙护卫总队的人,见他们二人离开,也是赶紧的朝着总队长围了上来。
  “总队长,你没有事情吧?”
  总队长则是摇了摇头站起来,他的神情有些怪异。
  口中还在不停的喃喃自语:“不应该呀,九大皇族的人不都是应该在上层呆着吗?而且在上面已经划分出了他们的区域,而且九大皇族之中,唯有这白泽皇族最为神秘,但又怎么可能会出现在这里?”
  此时的升龙护卫总队的队员,听到了总队长的喃喃自语,都是开口问道:“老大,你在说什么?什么皇族?”
  听到了他们这么问,总队长则是淡淡的摇了摇头。
  他挣扎着起身道:“现在去查看一下,上层的通道还有多长时间开启?”
  此时他的心里已经有了另外一个盘算,这里可是祖龙皇族的地盘,现在混入了一个白泽皇族的人,无论如何他都要将这件事情上报上去。
  而无论最后的结果如何,他都是一定会得到嘉奖的。
  “老大,我查了一下,大概还有一天半的时间就到达了上层通道开启的时候。”
  听到了他这么说,总队长已经回到了自己的房间,然后将自己的通讯器投射到了虚拟屏幕上。
  打开了虚拟屏幕,他就准备朝上面的人汇报这件事情。
  此时他的一个心腹则是问道:“老大,你是不是发现了什么事情?”
  总队长眯着眼睛,嘿嘿笑道:“那是当然。”
  “今天借着这个机会,我就给你讲讲上层的事情。”
  紧接着,他就把上层空间的九大皇族事情都跟他说了一遍。
  九大皇族分别为:祖龙、火凤、麒麟、玄武、白泽、青兕【青牛】、腾蛇、白虎、饕餮。
  他们才是这个世界的至高统治者。
  只不过他们将最上层的空间划分为九块地域,每一个皇族掌握这一块地域。
  而他们现在所属的,正是祖龙的地盘。
  “你说,如果上面的人知道,白泽皇族的人混到了咱们祖龙的地盘,那上面的人到底会是一个什么样的态度呢?”
  此时他的脸上已经露出了微笑,他似乎已经看到了自己进入上层的情景。
  这对他来说才是最好的嘉奖,为了这次的嘉奖,就算是挨上陈平这一顿揍也值了。